Версия для печати Версия для печати

Прибор для определения параметра качества зерна "число падения" ПЧП 99 (1 канальный)

цена
195000 руб.

(1 канальный)

Приборы для определения параметра "число падения" ПЧП 99 предназначены для измерения по методу Хагберга-Пертена международной стандартизированной величины "числа падения" – параметра, несущего информацию об активности альфа-амилазы зерна и муки (пшеница, рожь), степени проросшести зерна и ответственного за качество выпекаемого хлеба.

Метод основан на быстрой клейстеризации суспензии муки в кипящей водяной бане и на последующем измерении разжижения ее под действием альфа-амилазы. Активность альфа-амилазы характеризует степень прорастания зерна и может быть определена сложным химическим методом. В приборах ПЧП 99 используется ускоренный метод измерения, который с высокой точностью совпадает с химическим анализом. Приборы ПЧП 99 просты и надежны в эксплуатации, по своим характеристикам соответствуют зарубежным аналогам и имеют доступную цену.

Приборы ПЧП 99 выпускаются двух модификаций: одноканальный и двухканальный.

Приборы применяют на хлебоприемных, сельскохозяйственных предприятиях, мельницах, в хлебопекарной промышленности.

Приборы ПЧП 99 внесены в Госреестр Украины и Росии.

Метод измерения "числа падения" для зерновых культур, применяемый в приборах ПЧП 99, соответствует ГОСТ 30498–97 (ИСО 3093–82), введенному в действие приказом Госстандарта Украины с 01.07.99 г.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Диапазон измерения числа падения, с 60...999
Абсолютная погрешность измерения, с ± 0,5
Потребляемая мощность, ВА 650
Масса, кг 12,5
Гарантийный срок, мес. 12